Ti sei mai chiesta perché cucinare vegan in modo sano ed equilibrato sia importante sotto tanti aspetti? Preparare piatti vegan…
Leggi tuttoEcco un piccolo sogno divenuto realtà. Natural Vegando, il libro, un vero e proprio manuale di cucina vegana per tutti i…
Leggi tuttoHai mai provato uno strudel di mele senza burro? Ecco a te la mia ricetta! Lo strudel è un dolce…
Leggi tuttoLa pasta sfoglia senza burro è una base della pasticceria molto versatile e adatta a tante preparazioni, sia dolci che…
Leggi tuttoQuesto delizioso panettone vegano in barattolo sarà una delle idee più golose da portare in tavola! Non è Natale senza panettone e…
Leggi tuttoI biscotti pan di zenzero vegan sono dei deliziosi biscotti speziati di origine anglosassone preparati nelle occasioni natalizie in cui le spezie…
Leggi tuttoIl buccellato vegano è la rivisitazione di uno dei classici dolci della tradizione siciliana. Il buccellato siciliano, chiamato in dialetto…
Leggi tuttoDalla tradizione toscana ecco i cantucci vegani gluten free, deliziosi e semplicissimi biscotti secchi alle mandorle da gustare inzuppati nel vin…
Leggi tuttoI baci di dama alle nocciole vegan fatti con pochi ingredienti semplici si uniscono nell’abbraccio del morbidissimo malto di nocciole, una…
Leggi tuttoIl pane ai fichi secchi e mandorle racchiude l’idea di un pane dolce e senza zuccheri aggiunti da gustare a…
Leggi tuttoL’agar agar è un gelificante di origine vegetale che in giapponese prende il nome di Kanten. L’agar agar viene estratto da…
Leggi tuttoA grande richiesta pubblichiamo un estratto Dal libro Natural Vegando – manuale di cucina vegana per tutti i gusti Dario…
Leggi tuttoI cookies vegani al cioccolato sono dei golosi biscotti di tradizione americana che, in questa versione senza burro, latte e…
Leggi tuttoLa colomba vegana con lievito madre è il dolce per eccellenza del periodo di Pasqua che racchiude ancora più il…
Leggi tuttoPrenota la lezione Dolce Natale, pasticceria da regalare e quest’anno i regali preparali tu! Imparai a realizzare fragranti biscotti e…
Leggi tuttoTi aspetto all‘Open Day Ristoworld mercoledì 27 novembre in Via del Bosco 67 a Catania per scoprire insieme a me…
Leggi tuttoGli Nzuddi sono dei dolci tipici siciliani che vengono preparati in occasione della festività di Ognissanti e della commemorazione dei…
Leggi tuttoLa torta al cioccolato senza latte è un dolce classico che inaugura la stagione invernale per la sua golosità che…
Leggi tuttoE’ possibile realizzare una crema pasticcera senza uova? Hai provato senza ottenere un buon risultato? Con tanta pazienza e qualche…
Leggi tuttoLa meringata vegan al bicchiere è un dolce composto da diversi strati dalle consistenze diverse. La mia versione della meringata…
Leggi tutto