
Bon bon ciocco cocco
I bon bon ciocco cocco sono croccanti fuori e morbidi dentro!
La delizia del cioccolato fondente si sposa perfettamente con la dolcezza naturale del cocco per dei ciocco cocco vegani davvero super!
Un dolcetto ottimo come fine pasto insieme all’amaro oppure da offrire ai tuoi cari davanti un buon bicchiere di rosolio alla cannella 😀
Semplici, veloci da preparare e davvero buonissimi!
PORZIONI: 4/6 porzioni ¦ COSTO: basso ¦ DIFFICOLTÀ: bassa
Ingredienti per i bon bon ciocco cocco vegani
- 100 g di farina di cocco
- 20 g di di zucchero di cocco o di canna demerara (facoltativo)
- 50 g di burro o olio di cocco e bevanda di soia q. b.
- 80 g di cioccolato fondente o bianco vegan
- Un pizzico di cannella
Per la finitura
- 250 g di cioccolato fondente al 70% minimo
Preparazione bon bon ciocco cocco vegani
Impasta la farina di cocco con lo zucchero, la cannella, il burro di cocco e gli 80 g di cioccolato fuso. Versa anche il latte vegetale necessario per ottenere un panetto compatto. Lascia riposare, se possibile, per una notte in frigo.
Appena il composto sarà pronto preleva un cucchiaino abbondante e compattalo bene formando delle palline.
Congela i bon bon ciocco cocco per un’ora circa e ricoprile di cioccolato fuso a bagnomaria o al microonde.
Decora con farina di cocco o altra granella di frutta secca e lasciali raffreddare in una teglia rivestita da carta forno in frigo.
Appena saranno freddi gusta i tuoi bon bon ciocco cocco con topping al cioccolato e granella di cocco!






No Comment